sexta-feira, 22 de janeiro de 2016
Arroz com Tudo
Ingredientes:
- 03 xícaras (chá) de arroz integral pronto
- 03 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido e escorrido
- 03 ovos
- 03 xícaras (chá) de mandioca cozida em água com sal
- cheiro verde a gosto
- 03 xícaras (chá) de couve bem picadinha
- 01 cebola picada
- 01 dente de alho picado
- 01 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
- azeite de oliva a gosto
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta vermelha a gosto
Modo de fazer:
- Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite a mandioca picada em pequenos cubinhos.
- Deixe até que estejam bem douradas. Reserve.
- Frite o dente de alho picado em um pouco de azeite (pode usar óleo caso prefira), quando estiver dourado, acrescente a cebola bem picada e deixe até começar a durar.
- Acrescente a proteína de soja e fique misturando até ela começar a tostar. Quando ela estiver começando a tostar, salpique um pouco de água para que hidrate um pouco. Desligue o fogo e reserve.
- Coloque mais um puco de azeite na frigideira e frite os ovos mexendo para que fiquem quebrados.
- Em um pirex grande, coloque o arroz aquecido, o feijão também quente, os ovos e misture bem.
- Acrescente a soja e a mandioca frita. Por último a couve picadinha e o cheiro verde também bem picado.
- Sirva imediatamente enquanto ainda está morno.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário