domingo, 27 de dezembro de 2015
Torta de Banana Diet
Ingredientes:
- 06 bananas nanica maduras (dependendo do tamanho da forma você vai precisar de mais bananas - a minha é de tamanho médio).
- farinha de rosca para polvilhar
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo
- 01 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
- 200 g de manteiga sem sal
- canela em pó a gosto
Modo de fazer:
- Na forma que irá servir e que pode ser levada ao forno, polvilhe a farinha de rosca até fazer uma camada fina.
- Faça rodelas com as bananas.
- Coloque uma camada delas sobre a farinha de rosca com cuidado para não tirar a farinha do fundo.
- Misture com uma colher a farinha de trigo com o adoçante.
- Espalhe metade desta mistura sobre as rodelas de banana.
- Coloque outra camada de rodelas de banana.
- Polvilhe o resto da mistura de farinha com adoçante.
- Pegue pedaços de manteiga com uma colher pequena e espalhe sobre a última camada.
- Espalhe a canela em pó por cima.
- Leve ao forno médio pré aquecido até que esteja dourado.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário