segunda-feira, 21 de dezembro de 2015
Bolinho de Arroz Assado
Ingredientes
- 02 xícaras de arroz integral pronto
- 02 colheres (sopa) de leite
- 02 ovos
- 06 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 01 colher (chá) de fermento em pó
- 100 g de queijo parmesão ralado na hora
- orégano a gosto
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- pedaços de tomate sem semente e queijo mussarela para rechear o bolinho (opcional)
Modo de fazer:
- Misture todos os ingredientes.
- Faça bolinhas e coloque um pedaço de tomate e um de mussarela no meio.
- Feche bem os bolinhos e arrume-os em uma assadeira untada com um pouco de óleo.
- A massa fica meio mole mas possível de rechear.
- Leve ao forno até que estejam dourados.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário