sexta-feira, 21 de agosto de 2015
Torta Suflê de Abobrinha
Ingredientes:
- 03 abobrinhas raladas no ralo grosso
- 03 xícaras queijo mussarela ralada no ralo grosso
- 04 gemas
- 04 claras em neve
- 01 caixinha de creme de leite
- 02 colheres (sopa) de amido de milho
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
-cheiro verde a gosto
- 01 colher (chá) de lemon pepper
- pimenta a gosto
Modo de fazer:
- Misture a abobrinha ralada com o queijo ralado.
- Acrescente as gemas, creme de leite, os temperos e misture muito bem.
- Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
- Leve ao forno pré aquecido em forma refratária até que o suflê esteja bem dourado por cima.
- Sirva imediatamente
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário