segunda-feira, 10 de agosto de 2015
Ovo trufado com Amendoim
Ingredientes:
- chocolate ao leite para a casca do ovo
- 01 receita de trufa http://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/search?q=ovo+de+chocolate+trufado
- 400 g de amendoim torrado, sem casca e passado pelo triturador.
Montagem:
- Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções do fabricante.
- Faça uma casca na forma do ovo de forma que não fique fina.
- Leve à geladeira até que fique dura.
- Misture o amendoim triturado na receita da trufa.
- Leve à geladeira até que fique firme.
- Faça uma camada generosa desta trufa sobre a casca dura do ovo.
- Cubra com mais chocolate derretido.
- Leve novamente à geladeira até que o chocolate solte do fundo da forma.
- Desenforme sobre o papel ao qual ele será embrulhado.
- Embrulhe sem tocar com a s mãos.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário