quarta-feira, 5 de agosto de 2015
Bolo de Cenoura da Renata
Ingredientes do bolo:
- 03 cenouras médias
- 03 ovos caipiras
- 1/2 copo de óleo (200 ml)
- 02 copos de açúcar demerara (400 ml)
- 02 copos de farinha de trigo (400 ml)
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras por uns 02 minutos.
- Passe a mistura para uma vasilha larga e acrescente o açúcar e a farinha misturando bem.
- Bata até começar a formar bolhas.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha
- Asse em forno pré aquecido a 180 graus até que esteja quase pronto.
- Quado estiver faltando pouco para ficar pronto, aumente a temperatura do forno.
- Retire do forno e espalhe a calda por cima.
Ingredientes da calda:
- 08 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 02 colheres (sopa) de leite
- 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de fazer:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo anti aderente.
- Leve ao forno médio e fique mexendo até que a mistura fique grossa e comece a desprender do fundo da panela.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário