terça-feira, 17 de junho de 2014
Polenta com Rúcula
Ingredientes:
- 500 g de polenta pre cozida
- molho de tomate http://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2013/11/molho-ao-sugo-rapido.html
- 01 maço de rúcula hidropônica
- queijo tipo mussarela a gosto
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- 01 colher (sopa) de azeite de oliva
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 01 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado na hora
Modo de fazer:
- Coloque água para ferver conforme especificação da embalagem da polenta.
- Quando ela começar a ferver, adicione o azeite, a manteiga, o sal e a pimenta.
- Vá despejando a polenta enquanto mexe com uma colher sem parar para que não forme grumos.
- Deixe ferver durante alguns minutos, mexendo sempre.
- Desligue o fogo, adicione o queijo ralado e misture tudo muito bem.
- Deve ficar uma polenta macia, na consistência de um creme espesso.
Montagem:
- Na forma que irá servir, coloque uma camada de molho.
- Espalhe com cuidado a polenta.
- Coloque sobre ela uma camada de queijo mussarela em fatias grossas.
- Espalhe as folhas de rúcula lavadas e secas.
- Faça outra camada de polenta sobre ela.
- Espalhe molho em abundância.
- Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio até que comece a borbulhar.
-Sirva imediatamente
Bom apetite!
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