sexta-feira, 20 de junho de 2014
Abobrinha Recheada
Ingredientes:
- 03 abobrinhas
- 200 g de milho verde em conserva
- azeitonas verdes a gosto
- cheiro verde a gosto
- 02 tomates picados
- 01 cebola roxa picada
- 03 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- fatias grossas de queijo tipo minas padrão
- polpa das abobrinhas
Modo de fazer:
- Lave bem as abobrinhas.
- Corte as extremidades.
- Corte- as ao meio em sentido longitudinal
- Retire delicadamente, com uma colher pequena, a polpa de cada metade.
- Salpique sal e pimenta sobre cada metade e leve ao forno até que fiquem macias, porem crocantes.
- Enquanto elas estão no forno, prepare o recheio:
- Refogue a cebola no azeite.
- Junte a polpa que retirou das abobrinhas, o tomate picado, o sal e a pimenta.
- Deixe no fogo baixo até que fiquem macios.
- Acrescente o milho verde, as azeitonas, o cheiro verde e deixe no fogo mais alguns minutos.
Montagem:
- Coloque uma fatia de queijo no fundo de cada metade de abobrinha.
- Cubra com bastante recheio.
- Leve novamente ao forno para que o queijo derreta.
- Sirva imediatamente
Bom apetite!
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