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sexta-feira, 20 de junho de 2014

Abobrinha Recheada


Ingredientes:

- 03 abobrinhas

- 200 g de milho verde em conserva

- azeitonas verdes a gosto

- cheiro verde a gosto

- 02 tomates picados

- 01 cebola roxa picada

- 03 colheres (sopa) de azeite de oliva

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta vermelha a gosto

- fatias grossas de queijo tipo minas padrão

- polpa das abobrinhas

Modo de fazer:

- Lave bem as abobrinhas.

- Corte as extremidades.

- Corte- as ao meio em sentido longitudinal

- Retire delicadamente, com uma colher pequena, a polpa de cada metade.

- Salpique sal e pimenta sobre cada metade e leve ao forno até que fiquem macias, porem crocantes.

- Enquanto elas estão no forno, prepare o recheio:

- Refogue a cebola no azeite.

- Junte a polpa que retirou das abobrinhas, o tomate picado, o sal e a pimenta.

- Deixe no fogo baixo até que fiquem macios.

- Acrescente o milho verde, as azeitonas, o cheiro verde e deixe no fogo mais alguns minutos.

Montagem:

- Coloque uma fatia de queijo no fundo de cada metade de abobrinha.

- Cubra com bastante recheio.

- Leve novamente ao forno para que o queijo derreta.

- Sirva imediatamente

Bom apetite!


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