domingo, 29 de junho de 2014
Bardana Refogada
Ingredientes:
- 06 talos de bardana (eu prefiro os mais finos)
- 01 tomate picado
- 01 colher (sobremesa) de gengibre fatiado
- 02 colheres (sopa) de cebola picada
- 01 dente de alho fatiado (retire o miolinho dele)
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta vermelha a gosto
Modo de fazer:
- Lave bem os talos de bardana.
- Corte em pequenos pedaços (caso sejam grossos, corte-os em 04)
- Doure o alho no azeite, junte a cebola picada e deixe até que comece a dourar.
- Junte o gengibre, o tomate e a bardana.
- Adicione meio copo com água e deixe que fique no fogo até que a água seque.
- Os talos ficam macios, porém crocantes.
Bom apetite!
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