segunda-feira, 31 de março de 2014
Pudim de Fubá
Ingredientes:
- 02 xícaras (chá) de açúcar demerara
- 1 1/2 xicara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 03 ovos
- 01 vidro pequeno de leite de coco
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 01 colher (chá) de fermento em pó
- calda de açúcar para o fundo da forma
Modo de fazer:
- Coloque o leite, os ovos e o leite de coco no liquidificador e bata um pouco.
- Acrescente o fubá, o açúcar e a farinha de trigo e deixe bater por uns 05 minutos.
- Adicione o fermento e bata somente alguns segundos.
- Caramelize uma forma redonda. Eu faço pouca calda, só para dar uma cor no pudim.
- Enquanto carameliza a forma deixe esta mistura na espera.
- Quando estiver com a calda pronta e fria, bata mais um minuto o pudim e despeje.
- Leve ao forno pré aquecido, em temperatura baixa até que comece a dourar.
- Quando começar a dourar, coloque em temperatura alta e deixe até que esteja bem dourado.
- Quando estiver morno, quase frio, desenforme.
- Caso goste, faça mais calda à parte e sirva separadamente.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário