domingo, 2 de março de 2014
Bolo de Mel
Ingredientes:
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de leite
- 01 colher de sopa de canela em pó
-01 colher de sobremesa de cravo da india em pó
-1 colher de sopa de nescafé
- 01 xícara de mel
- 03 xícaras de farinha de trigo
- 02 colheres de sopa de fermento em pó
- 01 colher de sobremesa de bicarbonato em pó
Modo de fazer:
- Misturar todos os ingredientes em um recipiente bem grande para que o bolo fique bem aerado.
- Quanto mais tempo misturar e mais bolhas fizer, mais aerado ficará.
- Colocar em uma forma redonda untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó.
- Aqueça o forno, temperatura média até que fique dourado.
- Quando ficar pronto, cubra com chocolate derretido ou creme tipo ganache.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário