segunda-feira, 10 de março de 2014
Pastel de Soja
Ingredientes:
- 02 xícaras (chá) de proteina de soja texturizada
- 02 ovos cozidos
- 01 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 02 colheres (sopa) de molho tipo shoyu
- pimenta vermelha a gosto
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- cheiro verde a gosto
- 01 cebola picada
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 01 tomate grande picado sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de água
- massa para pastel
Modo de fazer:
- Refogue a cebola picada no azeite de oliva.
- Junte a soja, o shoyu e deixe que refogue por um minuto.
- Adicione o sal e a pimenta.
- Acrescente a água e deixe que cozinhe até que ela seque.
- Junte os ovos picados, a azeitona, o tomate picado e o cheiro verde.
- Misture bem e deixe que esfrie antes de preparar os pastéis.
- Recheie com uma quantidade generosa, porém cuidado para que não saia para fora.
- Feche bem os pastéis.
- Frite em óleo bem quente.
- Escorra e sirva imediatamente.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário