quarta-feira, 19 de março de 2014
Taco Rápido
Ingredientes:
- 01 embalagem para tacos
- 01 xícara (chá) de milho verde cozido ou em lata
- 01 xícara (chá) de ervilha cozida ou em lata
- 01 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
- cheiro verde a gosto
- 01 xícara (chá) de queijo branco picado
- 01 xícara (chá) de queijo tipo mineiro picado
- espinafre lavado e picado
- 01 cebola grande
- 03 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 02 tomates
- 01 xícara (chá) de água
- 03 colheres (sopa) de shoyu
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 01 colher (chá) de páprica picante
- pimenta vermelha a gosto
Modo de fazer:
- Pique a cebola e refogue-a no azeite.
- Junte a proteína de soja e deixe que refogue um pouco. Misture sempre para que não queime.
- Adicione o shoyu e a água. Espere até que a água evapore.
- Junte os outros ingredientes, menos o queijo tipo mineiro e o espinafre.
- Misture bem e deixe esfriar.
- Acrescente o queijo tipo mineiro.
- Siga as instruções de preparo para que os tacos fiquem crocantes. (eu os coloco no forno por 05 minutos)
- Recheie cada taco e leve novamente ao forno para que o queijo comece a derreter.
- Retire, coloque o espinafre por cima e sirva a seguir.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário