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quarta-feira, 19 de março de 2014

Taco Rápido



Ingredientes:

- 01 embalagem para tacos

- 01 xícara (chá) de milho verde cozido ou em lata

- 01 xícara (chá) de ervilha cozida ou em lata

- 01 xícara (chá) de proteína de soja texturizada

- cheiro verde a gosto

- 01 xícara (chá) de queijo branco picado

- 01 xícara (chá) de queijo tipo mineiro picado

- espinafre lavado e picado

- 01 cebola grande

- 03 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 02 tomates

- 01 xícara (chá) de água

- 03 colheres (sopa) de shoyu

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 01 colher (chá) de páprica picante

- pimenta vermelha a gosto

Modo de fazer:

- Pique a cebola e refogue-a no azeite.

- Junte a proteína de soja e deixe que refogue um pouco. Misture sempre para que não queime.

- Adicione o shoyu e a água. Espere até que a água evapore.

- Junte os outros ingredientes, menos o queijo tipo mineiro e o espinafre.

- Misture bem e deixe esfriar.

- Acrescente o queijo tipo mineiro.

- Siga as instruções de preparo para que os tacos fiquem crocantes. (eu os coloco no forno por 05 minutos)

- Recheie cada taco e leve novamente ao forno para que o queijo comece a derreter.

- Retire, coloque o espinafre por cima e sirva a seguir.

Bom apetite!

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