sexta-feira, 21 de março de 2014
Bolinho Surpresa
Ingredientes:
- 02 cebolas
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 03 xícaras (chá) de grão de bico cozido em pouco sal
- 04 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 04 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 04 colheres (sopa) de molho shoyu
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- cheiro verde a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- páprica picante a gosto
- 04 fatias de pão de forma
- 01 xícara (chá) de queijo tipo parmesão
- 01 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
- 03 cenouras
- 01 colher (sopa) de alcaparras
- 01 xícara (chá) de azeitonas verdes
- 01 xícara (chá) de semente de girassol
- 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
Modo de fazer:
- Passe pelo processador de alimentos o queijo parmesão, as cenouras, as cebolas, o grão de bico cozido.
- Em um recipiente grande, coloque estes ingredientes, os temperos e o pão de forma picado.
- Hidrate a xícara de proteína de soja em água fervente. Escorra e deixe esfriando sob água corrente.
- Acrescente à mistura de grão de bico sem espremer muito.
- Misture bem (eu misturo com as mãos), agregando bem todos os ingredientes.
- Faça bolinhas chatas e leve à frigideira com fundo anti aderente até que fiquem dourados.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário