quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014
Torta Misturada
Ingredientes da massa:
- 03 xícaras de farinha
- 01 xícara de leite
- 01 xícara de óleo
- 01 colher de fermento em pó
- 02 ovos inteiros
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
Modo de fazer:
- Misture todos os ingredientes.
- Reserve.
Recheio de legumes:
- 01 cenoura
- 01 berinjela
- 02 abobrinhas
- 02 tomates
- 01 cebola
- 01 colher (sopa) de aceto balsâmico
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta vermelha a gosto
Modo de fazer:
- Pique todos os ingredientes, tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o sal.
- Deixe descansar por meia hora.
- Escorra um pouco da água que formou e misture com a massa reservada.
- Coloque em uma forma de fundo anti aderente e leve ao forno até que fique dourada.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário