domingo, 2 de fevereiro de 2014
Abóbora Recheada
Ingredientes:
- 01 abóbora
- 50g de tiras de soja desidratada
- 01 tomate grande
- 01 cebola
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 copo de água
- 02 colheres (sopa) de molho shoyu
- 01 lata de creme de leite com soro
- 02 colheres (sopa) de catchup
- pimenta vermelha a gosto
- 01 colher (sopa) de gengibre picadinho
- cheiro verde a gosto
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 03 espetos de queijo tipo coalho (fatie as tiras de queijo em pedaços médios e corte-os ao meio).
- batata palha a gosto
Modo de fazer:
- Corte a parte de cima da abóbora e retire a polpa dela.
- Corte em pedaços não muito pequenos e nem muito grandes.
- Pique a cebola, doure no azeite de oliva.
- Junte a abóbora e deixe por alguns minutos, misturando sempre.
- Junte as tiras de soja e doure mais um pouco tomando cuidado para que não queime a soja.
- Adicione o molho shoyu, a água, o catchup, o sal, a pimenta, gengibre e o tomate picado.
- Deixe que cozinhem até que a água seque.
- Coloque o creme de leite, misture até que comece a ferver.
- Em uma frigideira, doure os pedaços de queijo tipo coalho. Deixe esfriar e junte ao creme que fez.
- Jogue o cheiro verde picado, misture bem.
- Encha a abóbora com a mistura, enfeite com a abatata palha e sirva.
Bom apetite!
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