Ingredientes:
Massa:
- 03 ovos
- 1 1/2 copo de leite
- 3/4 de copo de óleo de canola
- 03 copos de farinha de trigo
- 01 copo de amido de milho
- 01 copo de queijo parmesão ralado na hora
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 02 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio:
- 01 cebola
- 02 cenouras
- cheiro verde a gosto
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 03 tomates
- fatias de queijo tipo mussarela em tiras temperado
- 02 colheres de azeite de oliva
- 01 colher (sobremesa) de aceto balsâmico
- pimenta vermelha a gosto
Modo de fazer:
Massa:
- Misture bem todos os ingredientes.
Recheio:
- Passe a cebola, as cenouras, os tomates e o cheiro verde pelo processador para que fiquem bem miudinhos.
- Coloque em uma vasilha funda e tempere com o sal, a pimenta, o aceto balsâmico e o azeite.
- Misture bem e deixe por 15 minutos antes de colocar sobre a massa da torta.
Montagem:
- Em uma assadeira anti aderente, espalhe a massa.
- Cubra com todo o recheio (não coloque a água que formou no fundo da travessa).
- Amasse levemente o recheio sobre a massa.
- Leve ao forno médio até que comece a dourar.
- Retire do forno, coloque algumas tiras do queijo temperado e leve ao forno novamente até que derreta bem o queijo.
- Sirva imediatamente.
Bom apetite!
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