quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014
Baião Vegetariano
Ingredientes:
- 04 xícaras (chá) de arroz branco pronto (pode usar o integral caso preferir)
- 02 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado sem caldo
- 01 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 02 tomates picados
- cheiro verde picado a gosto
- tiras de queijo tipo mussarela temperado e cortado em pedaços
- 03 ovos fritos picados grosseiramente
- azeite de oliva
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta vermelha a gosto
.
- 01 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
Modo de fazer:
- O arroz pode ser o que sobrou do dia anterior. Aqueça-o.
- O feijão, idem, porém, escorra todo o caldo dele.
- Frite os ovos em azeite de oliva e coloque pouco sal.
- Frite a soja em azeite de oliva até que fique dourada, sem colocar água; fique mexendo para que ela não queime. Adicione um pouco de pimenta vermelha seca. Ela vai ficar bem crocante.
- Na panela que irá servir, junte todos os ingredientes.
- Misture bem, prove o sal e sirva imediatamente aproveitando o arroz bem quente.
Bom apetite!
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