sexta-feira, 31 de janeiro de 2014
Fusilli de Milho
Ingredientes:
- 400 g de macarrão de milho tipo fusilli
- 01 maço de espinafre
- 300 g de mussarela tipo nozinho temperado
- 01 cebola
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- cheiro verde a gosto
- 03 xícaras de molho de tomate fresco
Modo de fazer:
- Pique a bem a cebola e doure no azeite de oliva.
- Junte o molho de tomate e deixe cozinhar por 05 minutos.
- Lave bem o espinafre e pique em fatias grossas. Reserve.
- Corte o queijo na metade. Reserve.
- Cozinhe o macarrão em água e pouco sal.
- Deixe al dente, escorra e coloque na travessa que irá servir.
- Coloque o molho, o espinafre cru e o queijo picado.
- Misture e sirva.
observação: o molho e o macarrão quentes darão uma cozida rápida no espinafre que ficará crocante e uma leve derretida no queijo.
Bom apetite!
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