domingo, 19 de janeiro de 2014
Batata com Creme de Queijo
Ingredientes:
- 05 batatas médias
- 01 caixinha de creme de leite
- 200 g de queijo tipo provolone ralado
- 200 g de queijo tipo mussarela ralada
- 150 g de requeijão cremoso
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- 01 ovo inteiro
- 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de fazer:
- Cozinhe as batatas com casca até que fiquem, porém não moles demais
- Misture os queijos, o creme de leite, o leite, o ovo e a pimenta.
- Misture bem e prove o sal. Adicione caso seja necessário
- Em uma forma de fundo anti aderente, coloque uma camada das batatas fatiadas, não muito finas, jogue metade do molho, coloque outra camada de batata e cubra com o molho restante.
- Leve ao forno até que comece a ferver.
- Sirva imediatamente
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário