quarta-feira, 27 de novembro de 2013
Molho ao Sugo Rápido
Ingredientes:
- 01 kg de tomates maduros
- 01 xícara (chá) de alho poró fatiado
- 01 cebola grande picada
- 01 folha de louro
- folhas de manjericão
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de fazer:
- Lave bem os tomates e corte-os na metade.
- Coloque numa panela o azeite e a cebola picada e deixe refogar.
- Junte o alho poró e deixe que dourem.
- Coloque a folha de louro e o sal a gosto.
- Coloque os tomates cortados na metade e deixe no fogo até que estejam quase totalmente desmanchados.
- Retire a folha de louro e passe o molho pelo liquidificador.
- Junte folhas de manjericão fresco e leve-o novamente ao fogo baixo para que apure um pouco.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário