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terça-feira, 19 de novembro de 2013

Hamburguer Super Recheado




Ingredientes:

- Pão integral para hamburguer

- Massa do croquete de soja no formato redondo http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=5948879890961844208#editor/target=post;postID=4901271918319656637;onPublishedMenu=allposts;onClosedMenu=allposts;postNum=10;src=postname

- Fatias de tomate

- Fatias de queijo tipo cheddar

- Folhas de alface

- Pasta de queijo gorgonzola http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=5948879890961844208#editor/target=post;postID=7488515694221582725;onPublishedMenu=allposts;onClosedMenu=allposts;postN

- 01 cebola

- 01 colher (sopa) de aceto balsâmico

- 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva

- Sal marinho ou do Himalaia a gosto

- Pimenta vermelha a gosto

Modo de fazer:

- Lave o alface e deixe escorrer bem a água.

- Fatie o tomate.

- Fatie o queijo.

- Pique a cebola em pedaços bem pequenos e refogue no azeite. Quando estiverem ficando macias, junte o aceto balsâmico, o sal e a pimenta. 

- Faça uma porção redonda da soja e leve ao fogo baixo em uma frigideira anti aderente até que doure dos dois lados.

- Monte o hamburguer:

- Fatie o pão, passe uma camada da pasta de queijo tipo gorgonzola em uma parte e na outra uma camada da cebola refogada.





- Sobre a parte do pão que colocou a cebola, coloque o alface e as fatias de tomate.


- Na outra fatia, aquela que passou a pasta de queijo, coloque o queijo tipo cheddar



- Sobre os tomates a porção da soja frita.





- Feche o hamburguer.

- Caso goste, sirva com catchup e mostarda a gosto.

Bom apetite!

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