Ingredientes:
- Pão integral para hamburguer
- Massa do croquete de soja no formato redondo http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=5948879890961844208#editor/target=post;postID=4901271918319656637;onPublishedMenu=allposts;onClosedMenu=allposts;postNum=10;src=postname
- Fatias de tomate
- Fatias de queijo tipo cheddar
- Folhas de alface
- Pasta de queijo gorgonzola http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=5948879890961844208#editor/target=post;postID=7488515694221582725;onPublishedMenu=allposts;onClosedMenu=allposts;postN
- 01 cebola
- 01 colher (sopa) de aceto balsâmico
- 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal marinho ou do Himalaia a gosto
- Pimenta vermelha a gosto
Modo de fazer:
- Lave o alface e deixe escorrer bem a água.
- Fatie o tomate.
- Fatie o queijo.
- Pique a cebola em pedaços bem pequenos e refogue no azeite. Quando estiverem ficando macias, junte o aceto balsâmico, o sal e a pimenta.
- Faça uma porção redonda da soja e leve ao fogo baixo em uma frigideira anti aderente até que doure dos dois lados.
- Monte o hamburguer:
- Fatie o pão, passe uma camada da pasta de queijo tipo gorgonzola em uma parte e na outra uma camada da cebola refogada.
- Sobre a parte do pão que colocou a cebola, coloque o alface e as fatias de tomate.
- Na outra fatia, aquela que passou a pasta de queijo, coloque o queijo tipo cheddar
- Sobre os tomates a porção da soja frita.
- Feche o hamburguer.
- Caso goste, sirva com catchup e mostarda a gosto.
Bom apetite!
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