Ingredientes:
- massa folhada pronta para assar
- creme chantilli
- creme branco
Ingredientes do creme branco:
- 01 lata de leite condensado
- 02 latas de leite
- 03 colheres de amido de milho
- 07 grãos de cardamomo abertos
- 01 pedaço de canela em pau
Modo de fazer o creme:
- Coloque o leite condensado em um recipiente de vidro alto.
- Junte o amido de milho e misture bem.
- Coloque o leite, a canela e o cardamomo. Misture bem.
- Leve ao micro ondas em potencia alta por 5 minutos.
- Retire, misture bem e retorne ao micro por mais 3 minutos.
- Repita a operação até que vire um creme grosso.
Modo de fazer a massa folhada:
- Siga as instruções da embalagem para assar.
- Recorte fatias da massa e coloque-as em uma forma de fundo anti aderente.
- Leve para assar até que estejam douradas.
- Deixe esfriar.
Montagem do doce:
- Pegue uma fatia da massa e divida-a. Faça isso com todas.
- Pegue um fundo de massa, passe uma camada do creme, cubra com outra parte de massa folhada, passe creme chantilli e cubra com outra massa folhada.
- Faça quantos doces quiser e espalhe um pouco de chantilli por cima ou, caso goste, açúcar de confeiteiro.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário