quarta-feira, 20 de novembro de 2013
Pavê de Maracujá
Ingredientes:
- 300 g de bolachas do tipo champagne
- Suco de 02 laranjas
Creme de chocolate:
- 01 lata de creme de leite com soro
- 100 g de chocolate ao leite
- 100 g de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de leite
- 02 colheres (sopa) de achocolatado
- 01 colher (sopa) de amido de milho
Creme de maracujá:
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite com soro
- 03 maracujás maduros
Modo de fazer:
Creme de chocolate:
- Derreta os chocolates e misture com o creme de leite.
- Dissolva o amido de milho e o achocolatado no leite.
- Junte as duas misturas e leve ao micro ondas para que fiquem um creme.
Creme de maracujá:
- Misture todos os ingredientes indicados acima.
Montagem:
- Esprema o suco das laranjas em um prato fundo.
- Na travessa que irá servir o doce, coloque uma camada do creme de maracujá.
- Coloque uma camada das bolachas passadas no suco de laranja.
- Cubra com o creme de chocolate.
- Faça outra camada das bolachas.
- Cubra com o creme de maracujá.
- Enfeite com bolachas passadas no suco e com o restante do creme de chocolate.
- Leve à geladeira por 12 horas.
Bom apetite!
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