segunda-feira, 11 de novembro de 2013
Pavê com morangos
Ingredientes:
- 01 lata de leite condensado
- 02 latas de leite
- 01 lata de creme de leite
- 03 colheres de sopa de maisena
- gotas de baunilha
- 02 caixas de morangos frescos
- 02 caixas de bolacha do tipo champanhe
- 04 laranjas
- suspiro para decorar
Modo de fazer:
- Coloque em um recipiente de vidro alto, o leite condensado e o amido de milho.
- Misture bem até que o amido esteja bem incorporado ao leite condensado.
- Junte o leite e a baunilha e misture novamente.
- Leve ao forno micro ondas em potencia alta por 4 minutos.
- Retire do micro, misture bem o creme e retorne-o por 2 minutos.
- Repita a operação até que esteja um creme firme.
- Deixe esfriar e junte o creme de leite misturando bem.
- Esprema o suco das laranjas em um prato fundo.
- Lave bem os morangos e deixe que escorra bem a água.
- Corte-os em lascas e reserve alguns para enfeitar.
- Na forma em que irá servir o pavê, coloque uma camada de creme.
- Faça uma camada de bolachas passadas no suco de laranja, jogue morangos por cima e mais uma camada de creme.
- Repita as bolachas que devem ser todas passadas pelo suco e o resto dos morangos.
- Cubra com o creme e enfeite com o suspiro e os morangos reservados.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Bom apetite!
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