sexta-feira, 15 de novembro de 2013
Pasta de Pimentão Vermelho
Ingredientes:
- 03 pimentões vermelhos pequenos
- 01 abobrinha
- 01 cebola
- 01 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal marinho ou do Himalaia
- Pimenta vermelha
- 02 colheres (sopa) de aceto balsâmico
- Folhas de manjericão fresco
- Fatias de pão italiano
Modo de fazer:
- Pique os pimentões e a cebola.
- Rale a abobrinha.
- Refogue os pimentões e a cebola no azeite.
- Junte a abobrinha e deixe que cozinhem por 30 minutos até que virem uma pasta.
- Acrescente o aceto e a pimenta.
- Leve à geladeira e sirva no dia seguinte sobre fatias de pão italiano e as folhas de manjericão.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário