Ingredientes:
- 1/2 kg de feijão branco
- 01 talo de erva doce picado
- 01 batata doce grande picada
- 01 cebola grande picada
- 02 dentes de alho picado
- azeite de oliva a gosto
- cheiro verde a gosto
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
Modo de fazer:
- Coloque o feijão branco de molho em água com 01 colher (sopa) de vinagre por, no mínimo 12 horas.
- Escorra a água e lave bem.
- Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão por 20 minutos na pressão.
- Refogue o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente a batata doce picada e a erva doce e deixe refogando até que esteja começando a ficar macio.
- Misture o refogado com o feijão, acrescente água o suficiente para cobrir tudo (caso esteja faltando), junte o cheiro verde, prove o sal e feche a panela novamente deixando na pressão por mais 15 minutos.
- Abra a panela, passe a sopa pelo liquidificador e sirva bem quente.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário