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terça-feira, 15 de agosto de 2017

Pinholesa



Ingredientes:

- 02 tomates sem pele e sem sementes bem picado

- 01 kg de pinhão cozido e descascado

- folhas de manjericão

- erva doce fresca a gosto 

- pimenta dedo de moça fresca

- 02 cebolas roxas

- 01 colher (sobremesa rasa) de açúcar mascavo

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 03 colheres (sopa) de aceto balsâmico

- 03 colheres (sopa) de vinagre de maçã

- azeite de oliva

- uva passa escura sem semente a gosto

Modo de fazer:

- Coloque no processador o pinhão, a uva passa, a erva doce, a pimenta dedo de moça, a cebola,o sal, o açúcar e os vinagres.

- Processe só até que o pinhão esteja bem picadinho. Cuidado para não virar uma pasta.

- Retire do processador, coloque em uma vasilha, acrescente o tomate bem picado e o azeite de oliva a gosto. Coloque bastante azeite.

- Leve à geladeira e deixe curtir por 01 semana antes de começar a consumir.

- Fica ótimo para servir com torradas como entrada.

Bom apetite!

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