terça-feira, 15 de agosto de 2017
Pinholesa
Ingredientes:
- 02 tomates sem pele e sem sementes bem picado
- 01 kg de pinhão cozido e descascado
- folhas de manjericão
- erva doce fresca a gosto
- pimenta dedo de moça fresca
- 02 cebolas roxas
- 01 colher (sobremesa rasa) de açúcar mascavo
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 03 colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 03 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- azeite de oliva
- uva passa escura sem semente a gosto
Modo de fazer:
- Coloque no processador o pinhão, a uva passa, a erva doce, a pimenta dedo de moça, a cebola,o sal, o açúcar e os vinagres.
- Processe só até que o pinhão esteja bem picadinho. Cuidado para não virar uma pasta.
- Retire do processador, coloque em uma vasilha, acrescente o tomate bem picado e o azeite de oliva a gosto. Coloque bastante azeite.
- Leve à geladeira e deixe curtir por 01 semana antes de começar a consumir.
- Fica ótimo para servir com torradas como entrada.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário