Ingredientes Massa:
- 05 ovos
- 02 copos de leite
- 01 copo de óleo
- 04 copos de farinha de trigo
- 02 colheres (sobremesa) de fermento
- 04 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
Ingredientes Recheio:
- 05 cebolas grandes
- 02 tomates
- azeitona a gosto
- cogumelo a gosto
- 01 xícara (chá) de milho verde
- 1/2 maço de espinafre
- 02 colheres (sopa) de alcaparra
- 01 abobrinha grande
- 01 berinjela média
- azeite a gosto
- aceto balsâmico
- sal marinho ou do Himalaia
Modo de fazer:
- Prepare o recheio primeiro.
- Em uma vasilha grande, corte as cebolas em rodelas, pique os tomates, o espinafre já lavado, a abobrinha e a berinjela.
- Misture e adicione as azeitonas, cogumelos picados, alcaparras (cuidado com as alcaparras pois seu sabor se destaca muito), o cheiro verde e o milho.
- Tempere o recheio com o sal, o azeite e o aceto balsâmico e deixe descansar no tempero por umas 02 horas.
- Prepare a massa quando o recheio estiver pronto para ser usado.
- Junte todos os ingredientes dele e bata muito bem, até ficar uma massa homogênea.
- Fica uma massa meio mole, porém consistente, bem cremosa.
- Escorra todo o líquido que formou no recheio.
- Despeje numa assadeira antiaderente ou comum untada, um terço da massa.
(forma grande)
- Espalhe o recheio.
- Coloque o restante do recheio por cima.
- A quantidade de recheio é generosa, coloque tudo.
- Podem ficar alguns espaços sem tanta massa, não se preocupe pois a massa cresce e cobrirá o suficiente para que não queime o recheio.
- Leve ao forno médio até dourar.
Bom apetite!
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