segunda-feira, 10 de junho de 2013
Espaguete com Abobrinha
Ingredientes:
- 05 abobrinhas médias
- 06 tomates maduros
- 02 cebolas grandes
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- azeite de oliva a gosto
- queijo parmesão
- 01 folha de louro
- 350g de espaguete grano duro
Modo de fazer:
- Lave bem as abobrinhas e os tomates.
- Fatie todas as abobrinhas mais ou menos do mesmo tamanho e pique os tomates e a cebola.
- Refogue a cebola picada em azeite, junte as abobrinhas fatiadas e os tomates picados.
- Deixe a abobrinha ficar "al dente".
- Cozinhe o macarrão em água fervente com a folha de louro e pouco sal. Não precisa colocar óleo ou azeite na água deste cozimento.
- Escorra o macarrão, retire a folha de louro e junte-o ao refogado.
- Misture bem e sirva com o queijo parmesão ralado na hora.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário