Ingredientes:
- 02 xícaras de feijão cozido (eu uso temperado)
- 01 cebola grande picada
- 01 colher de manteiga sem sal (ou margarina vegetal)
- ½ pimentão amarelo refogado em cebola e tomate
- ½ pimentão vermelho refogado em cebola e tomate
- 01 tomate maduro picado sem pele
- 01 xícara (chá) de molho de tomate
- azeitonas chilenas picadas a gosto
- 01 colher (sobremesa) de páprica picante
- 02 folhas de louro
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 01 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
Modo de fazer:
- Refogue a cebola na manteiga.
- Junte a proteína de soja (não precisa hidratar) e fique mexendo
por uns 2 minutos.
- Adicione todos os outros ingredientes e deixe ferver por
alguns minutos, mexendo sempre.
- Caso a mistura fique muito densa pode acrescentar um
pouquinho de água para não queimar enquanto os ingredientes cozinham.
- Retire as folhas de louro antes de servir.
- Sirva com "doritos" ou recheie tacos.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário