Ingredientes
- 01 receita de massa caseira https://receitavegetarianadarosana.blogspot.com/2013/08/massa-de-macarrao.html
- 1/2 receita de molho de tomate caseiro https://receitavegetarianadarosana.blogspot.com/2013/05/molho-de-tomate.html
- 01 receita de recheio
- queijo parmesão para ralar ao servir
Recheio 04 queijos
Ingredientes
- 02 xícaras de queijo gorgonzola
- 01 xícara (chá) de queijo provolone
- 01 xícara (chá) de queijo mussarela
- 01 peça pequena de ricota (de 400 a 500 g)
- pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
- Coloque todos os ingredientes no processador e bata até estarem bem misturados.
- Este recheio fica com o gosto bem acentuado no queijo gorgonzola. Caso queira, mude as proporções e terá o acento no queijo escolhido.
- Ele não pode ficar cremo ou úmido pois caso isso aconteça, amolecerá a massa antes dela ser cozida e a mesma de romperá.
Montagem
- Pegue a massa caseira e abra como se fosse fazer lasanha.
- Faça isso por 02 vezes.
- Em uma das partes, espalhe o recheio em pequenas porções.
- Cubra com a outra massa, aperte as partes que não te recheio, como se faz com massa de pastel.
- Corte os raviolis e vá cozinhando em água fervente com sal.
- Arrume-os na forma que irá levar ao forno colocando uma camada de molho, uma de raviolis, uma de molho, outra de raviolis e assim sucessivamente até acabar a massa.
- Leve ao forno pré aquecido e deixe somente até que o molho comece a borbulhar.
- Retire e sirva imediatamente pegando um a um e colocando no prato para que eles não se quebrem.
- Polvilhe queijo parmesão a gosto.
Bom apetite!
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