Ingredientes
- 10 ovos
- 800 g de açúcar
- 01 caixinha de creme de leite
- 02 colheres (sobremesa) de manteiga ou margarina aquecida no micro ondas
- 01 kg de farinha de trigo, aproximadamente
- 02 colheres (sobremesa) de fermento em pó
- óleo para fritar
- açúcar e canela em pó para polvilhar caso queira
Modo de fazer
- Bata os ovos em uma tigela grande.
- Adicione o açúcar e misture muito bem.
- Misture, à parte, o creme de leite com a manteiga derretida
- Acrescente à mistura de ovos e açúcar.
- Misture rapidamente.
- Acrescente a farinha toda de uma vez e mexa sem sovar.
- Quando estiver mais ou menos misturado acrescente o fermento e mexa até estar tudo bem agregado.
- Caso seja necessário, acrescente mais farinha.
- Fica uma massa meio pesada.
- Fritar os bolinhos em bastante óleo e em fogo baixo para que não fiquem crus por dentro
- Não devem ser feitos pequenos.
- Duram 15 dias embalados depois de frios.
- Caso queira, depois de frio, pode polvilhar numa mistura feita com açúcar e canela.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário