Ingredientes
- 04 ovos
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
- 300 ml de leite
- 80 g de queijo parmesão ralado na hora
- 03 alhos poró em pedaços pequenos
- 03 tomates em pedaços pequenos
- 01 cebola pequena picada
- 01 dente de alho picado
- 01 colher (sopa) de azeite de oliva
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta a gosto
Modo de fazer
- Refogue o alho e a cebola no azeite.
- Junte o alho poró e o tomate e os temperos e deixe refogando até ficarem al dente
- Deixe esfriar.
- Coloque a farinha de trigo numa panela e ligue o fogo mexendo até que a farinha comece a dourar.
- Acrescente a manteiga e misture bem.
- Vá acrescentando o leite aos poucos e mexendo com um foue até que ele engrosse.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Separe as gemas das claras.
- Bata as gemas com um garfo, acrescente o sal, a pimenta e o queijo ralado. Misture bem.
- Bata as claras em neve.
- Misture as gemas batidas com o refogado.
- Acrescente as claras batidas em neve delicadamente.
- Unte uma forma própria para suflê com manteiga e polvilhada com queijo parmesão.
- Acrescente o suflê e leve ao forno pré aquecido.
- Deixe até que esteja dourado.
- Sirva imediatamente
Bom apetite!
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