Ingredientes
- 01 pacote de conchiglione comprado
- 01 porção de molho de tomate industrializado
- 01 porção de recheio 04 queijos
Molho de tomate:
- 01 vidro de molho de tomate de boa qualidade (aquele que vem em garrafa)
- cebola picada
- 02 dentes de alho picados
- folhas de manjericão
- 01 colher (sopa) de azeite de oliva
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 01 pitada de açúcar demerara
Modo de fazer:
- Doure o alho no azeite; acrescente a cebola picada.
- Quando estiver dourada, acrescente o molho de tomate, 1/2 do vidro com água, sal a pitada de açúcar e as folhas de manjericão.
- Deixe o molho ferver por uns 10 minutos e reserve.
Recheio de 04 queijos:
- 01 xícara de queijo tipo gorgonzola
- 01 xícara de queijo tipo provolone
- 01 xícara de queijo tipo mussarela
- 1/2 copo de requeijão ou cream cheese
Modo de fazer:
- Pique bem pequeno todos os queijos e misture-os com o requeijão.
Montagem:
- Cozinhe a massa conforme a indicação da embalagem deixando a massa 'al dente' pois terminará o cozimento no forno.
- Retire as conchas, escorra a água e deixe esfriar um pouco.
- Recheie cada concha com o recheio 04 queijos.
- Em uma forma que possa ir ao forno, coloque todo o molho de tomate.
- Mergulhe cada conchiglione nele.
- Leve ao forno até que comece a borbulhar e a massa esteja cozida ao ponto que desejar.
- Tome cuidado para não deixar nenhuma massa descoberta de molho pois ela ficará dura.
Bom apetite!
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