expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

terça-feira, 24 de novembro de 2015

Bolo de Laranja Bahia com Casca



Ingredientes:

- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 e 3/4 de xícara (chá) de açúcar demerara

- 04 ovos orgânicos

- 1/2 copo americano de óleo de girassol

- 01 laranja inteira tipo Bahia (sem sementes)

- 02 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de fazer:

- Corte a laranja em 04 partes e bata no liquidificador com o óleo, os ovos e o açúcar.

- Bata por aproximadamente 05 minutos.

- Passe a mistura para uma bacia grande e junte a farinha e o fermento.

- Misture bem até formar bolhas.

- Asse em forno por aproximadamente 40 minutos (pré aquecido)




Cobertura:

- 02 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

- 05 colheres (sopa) de suco de laranja

Modo de fazer:

- Misture o açúcar com o suco de laranja.

- Quando o bolo estiver desenformado jogue a mistura por cima.



Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário