Ingredientes:
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 3/4 de xícara (chá) de açúcar demerara
- 04 ovos orgânicos
- 1/2 copo americano de óleo de girassol
- 01 laranja inteira tipo Bahia (sem sementes)
- 02 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de fazer:
- Corte a laranja em 04 partes e bata no liquidificador com o óleo, os ovos e o açúcar.
- Bata por aproximadamente 05 minutos.
- Passe a mistura para uma bacia grande e junte a farinha e o fermento.
- Misture bem até formar bolhas.
- Asse em forno por aproximadamente 40 minutos (pré aquecido)
Cobertura:
- 02 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 05 colheres (sopa) de suco de laranja
Modo de fazer:
- Misture o açúcar com o suco de laranja.
- Quando o bolo estiver desenformado jogue a mistura por cima.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário