terça-feira, 24 de novembro de 2015
Hamburguer de Berinjela
- pão de hamburguer
- alface
- rodelas de tomate
- queijo mussarela
hamburguer de berinjela
Ingredientes do hamburguer:
- 02 berinjelas médias
- 02 xícaras (chá) de soja preta em grãos cozida
- 01 cebola
- 01 tomate
- 02 dentes de alho
- pimenta vermelha a gosto
- cheiro verde a gosto
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 02 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
- 08 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de fazer:
- Retire um pouco da casca das berinjelas. Pique-as
- Corte a cebola em pedaços e o alho também.
- Refogue a cebola e o alho em 02 colheres de azeite de oliva.
- Quando a cebola estiver começando a dourar, acrescente as berinjelas picadas e deixe até que estejam ficando macias.
- Passe a soja cozida pelo processador, acrescente a berinjela refogada e todos os outros ingredientes.
- Tem que ficar em consistência de formar os hamburgueres.
- Faça um hamburguer, frite-o em uma frigideira de fundo anti aderente com um fio de azeite
- Monte o hamburguer:
- Coloque o hamburguer, a mussarela, tomate e alface.
- Sirva imediatamente
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário