domingo, 1 de abril de 2018
Chuchu Recheado
Ingredientes
- chuchu na quantidade desejada
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta a gosto
- cheiro verde a gosto
- queijo tipo polenguinho
- queijo mussarela
- tomate
- cebola
- azeite de oliva
- azeitona verde picada
Modo de fazer
- Corte os chuchus ao meio e coloque-os para cozinhar no vapor sem retirar a casca
- Quando estiverem macios, porém, ainda 'al dente', retire a parte dura do meio deles e um pouco da polpa.
- Refogue a cebola, junte o tomate, a polpa que retirou dos chuchus, os temperos e deixe refogar um pouco.
- Deixe o recheio esfriar.
- Coloque metade do queijo tipo polenguinho no fundo de uma metade do chuchu
- Coloque o recheio e cubra com fatias de queijo mussarela a gosto.
- Leve a forno para derreter a mussarela
Bom apetite!
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