expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sábado, 21 de abril de 2018

Sanduiche de Fritata com Nirá


Ingredientes

- 01 xícara (chá) de nirá picado

- 1/2 cebola picada

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 02 tomates picados

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta a gosto

- cheiro verde a gosto

- 1/2 abobrinha picada em pequenos pedaços

- 03 ovos

- queijo mussarela a gosto

- 04 fatias de pão de forma tostados

Modo de fazer

- Refogue a cebola e a abobrinha no azeite de oliva.

- Adicione os tomates picados e o nirá. Adicione o sal e a pimenta a gosto

- Deixe refogar alguns minutos, mas que tudo fique 'al dente'.

- Bata os ovos com um garfo, acrescente sal a gosto e o cheiro verde.

- Em uma omeleteira, espalhe o refogado e sobre ele os ovos batidos.

- Feche a omeleteira e leve ao fogo baixo deixando até que a parte de baixo esteja dourada.

- Vire o omelete e deixe até começar a dourar. Acrescente a mussarela fatiada e feche a panela novamente.

- Pegue uma fatia do pão pronto e ainda quente e coloque um pedaço do omelete.


- Coloque a outra fatia do pão sobre ele.


Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário