sábado, 21 de abril de 2018
Sanduiche de Fritata com Nirá
Ingredientes
- 01 xícara (chá) de nirá picado
- 1/2 cebola picada
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 02 tomates picados
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta a gosto
- cheiro verde a gosto
- 1/2 abobrinha picada em pequenos pedaços
- 03 ovos
- queijo mussarela a gosto
- 04 fatias de pão de forma tostados
Modo de fazer
- Refogue a cebola e a abobrinha no azeite de oliva.
- Adicione os tomates picados e o nirá. Adicione o sal e a pimenta a gosto
- Deixe refogar alguns minutos, mas que tudo fique 'al dente'.
- Bata os ovos com um garfo, acrescente sal a gosto e o cheiro verde.
- Em uma omeleteira, espalhe o refogado e sobre ele os ovos batidos.
- Feche a omeleteira e leve ao fogo baixo deixando até que a parte de baixo esteja dourada.
- Vire o omelete e deixe até começar a dourar. Acrescente a mussarela fatiada e feche a panela novamente.
- Pegue uma fatia do pão pronto e ainda quente e coloque um pedaço do omelete.
- Coloque a outra fatia do pão sobre ele.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário