Ingredientes
- chocolate blend ou ao leite de boa qualidade
- 01 receita de trufa http://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2014/04/trufa-com-chocolate-meio-amargo.html
- 01 receita de brigadeiro de caramelo salgadohttp://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2018/04/brigadeiro-de-caramelo-salgado.html
Modo de fazer
- Na forma de ovo do tamanho de sua preferência, faça a primeira camada de chocolate e leve à geladeira até que endureça.
- Faça uma camada de brigadeiro de caramelo salgado
- Leve à geladeira para endurecer um pouco
- Cubra com uma camada generosa de trufa gelada, tenha cuidado para não tirar o brigadeiro do lugar; faça esta operação delicadamente.
- Leve à geladeira novamente até gelar bem
- Cubra com outra camada de chocolate blend ou ao leite e leve à geladeira até que esteja pronto para desenformar o ovo.
- Embale como preferir.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário