- 01 xícara (chá) de açúcar demerara
- 01 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 01 colher (chá) de flor de sal
- 01 lata de leite condensado
- 01 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de fazer:
- Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo para derreter.
- Em outra panela, aqueça o creme de leite e a flor de sal.
- Quando o açúcar estiver em ponto de calda média, despeje a mistura de creme de leite misturando sem parar com um foue.
- Cuidado com esta etapa pois a calda sobe. Faça em uma panela alta para evitar acidente.
- Acrescente o leite condensado e a manteiga e fique mexendo até obter a textura desejada.
- Eu fiz brigadeiro mole para rechear o ovo de Páscoa.
- Para fazer brigadeiro de enrolar, deixe até que o fundo da panela e depois que esfriar enrole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário