Ingredientes
- 02 maracujás grandes e maduros
- 01 lata de leite condensado
- 01 caixinha de creme de leite
- 01 caixinha de creme bate chantili
- 02 claras batidas em neve
- 01 colher (café) de cardamomo em pó
- 02 colheres (sopa) cheias de amido de milho
- 01 medida da lata de leite condensado de leite
Modo de fazer
- Misture o leite condensado com o amido de milho.
- Acrescente o leite e o cardamomo. Misture bem e coloque no micro ondas por 05 minutos em potência alta.
- Retire, misture bem e, caso não esteja duro, leve novamente ao micro ondas por mais um minuto até que fique um creme grosso.
- Acrescente o creme de leite e bata na batedeira por 05 minutos.
- Junte a polpa dos maracujás (caso queira, deixe sobrar um pouco para enfeitar as taças)
- Agregue delicadamente o chantili batido sem açúcar e, por último, as claras em neve.
- Coloque a mousse em taças e enfeite com maracujá.
- Leve à geladeira por 03 horas e sirva.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário