- 01 xícara (chá) de castanhas portuguesas cozidas e picadas
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 03 ovos
- 01 xícara (chá) de açúcar demerara
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (spa) de manteiga ou margarina sem sal
- 3/4 xícara (chá) de leite ou leite de coco
- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de fazer:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata o açúcar, as gemas e a manteiga até que fique um creme.
- Acrescente as castanhas, as farinhas e o leite aos poucos e bata bem.
- Junte o fermento e misture.
- Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
- Coloque numa forma untada com manteiga e leve para assar em forno pré aquecido, alto.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário