Ingredientes
- 01 coco fresco picado
- 02 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido com sal
- 02 xícaras (chá) de grão de bico cozido com sal
- 01 batata doce picada em cubos
- 01 cebola roxa picada
- 01 cebola normal picada
- 01 berinjela pequena
- 02 xícaras (chá) de abóbora picada
- 01 vidro de leite de coco
- 02 xícaras (chá) de água
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 02 colheres (sopa) de gengibre picado
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de fazer
- Em uma panela de pressão, doure a cebola e o gengibre no azeite de oliva.
- Junte todos os legumes e deixe refogar por 10 minutos, misturando de vez em quando. Acrescente o sal.
- Acrescente o leite de coco e a água. Misture bem, Tampe a panela.
- Quando começar a ferver, deixe por 10 minutos.
- Desligue o fogo, abra a panela e junte o coco cortado em cubinhos.
- Deixe por 05 minutos, coloque num pirex e sirva quente.
Bom apetite!
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