quarta-feira, 23 de setembro de 2015
Salada de Abobrinha
Ingredientes:
- 01 abobrinha
- 01 xícara de semente de girassol torrada sem sal
- 02 colheres (sopa) de uva passa sem caroço preta (opcional)
- 02 ramos de erva doce
- 01 xícara de tomatinho
- 01 xícara de pepino japonês
- vinagre de arroz
- azeite de oliva
- sal marinho ou do Himalaia
Modo de fazer:
- Faça fatias super finas com a abobrinha
- Em um recipiente que possa ser feito banho maria, faça uma camada com as abobrinhas, salpique sal, um puco de vinagre e azeite sobre elas.
- Faça outra camada e repita os temperos
- Termine as camadas e leve para o banho maria até que as abobrinhas comecem a murchar, mas deixe-as bem crocantes.
- Transfira para o lugar onde irá servir, junte o pepino, a erva doce bem picados e os tomates cortados em quatro
- Adicione a uva passa e as sementes de girassol.
- Misture bem e sirva.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário