quinta-feira, 24 de setembro de 2015
Salada de Grão de Soja
Ingredientes:
- 03 xícaras de grãos de soja branca
- 01 tomate
- cheiro verde
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- redução de aceto balsâmico
- azeite de oliva a gosto
- 02 colheres (sopa) de vinagre
Modo de fazer:
- Deixe os grãos de soja de molho na água com o vinagre por 12 horas.
- Escorra, lave bem e cozinhe em panela de pressão por 30 minutos.
- Escorra, coloque água novamente e, com a mão, esfregue os grãos para que a casquinha dos grãos saia toda.
- Retire todas as casquinhas.
- Coloque numa vasilha depois que estiver bem escorrido.
- Tempere com sal, aceto, azeite, tomate picado e cheiro verde a gosto.
- Misture bem.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário