Ingredientes:
- 01 receita de creme
- 01 receita de cobertura
- bolacha amanteigada
- 02 caixas de morangos
Creme:
- 01 lata e meia de leite condensado
- 01 lata e meia de leite
- 02 colheres (sopa) de amido de milho
- sementes de cardamomo
- 01 colher (café) de baunilha
- 01 caixinha de creme de leite
Modo de fazer:
- Misture o leite condensado com o amido de milho.
- Acrescente o leite, o cardamomo e a baunilha.
- Leve ao micro ondas em potência lata por 06 minutos.
- Misture e coloque por mais 06 minutos.
- Caso seja necessário, vá colocando no micro até que fique esteja fervendo e tenha virado um creme.
- Misture muito bem e acrescente o creme de leite batendo por alguns segundos.
Cobertura:
- 16 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 04 colheres (sopa) de leite
- 04 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 02 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de fazer:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo anti aderente.
- Leve ao forno médio e fique mexendo até que a mistura fique grossa e comece a desprender do fundo da panela.
Montagem:
- Lave bem todos os morangos e faça fatias finas com todos eles.
- Monte o pavê no refratário que irá servir da seguinte forma:
- Coloque uma camada fina de creme
- Faça uma camada com as bolachas
- Cubra com uma camada de creme
- Arrume os morango fatiados
- Faça outra camada com as bolachas, outra de creme, espalhe morango novamente e assim sucessivamente até terminar o creme.
- Por último, espalhe a cobertura, enfeite da forma que desejar e leve à geladeira até a hora de servir.
Bom apetite!
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