terça-feira, 24 de setembro de 2013
Polpettone Assado
Ingredientes:
- 04 xícaras (chá) da massa básica para hamburguer de sojahttp://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2013/05/massa-basica-para-hamburguer-de-soja_1.html
- 03 batatas grandes cozidas com casca
- 02 ovos inteiros
- 01 cebola média bem picada
- 200 g de queijo tipo mussarela em fatias grossas
- molho de tomate a gosto http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=5948879890961844208#editor/target=post;postID=7068675461332190403;onPublishedMenu=posts;onClosedMenu=posts;postNum=3;src=postname
- manjericão fresco a gosto
- farinha de trigo tipo grano duro o quanto baste ( menos de 01 xícara de chá)
Modo de fazer:
- Coloque as batatas para cozinhar com a casca.
- Em um recipiente grande, coloque a massa básica para hamburguer de soja, a cebola picada, os ovos e a batata cozida e bem amassada.
- Misture muito bem e junte a farinha até que fique com uma consistência pouco grudenta.
- Coloque metade dessa mistura em uma forma anti aderente.
- Cubra com as fatias de mussarela.
- Faça outra camada da soja por cima da mussarela.
- Leve para assar em forno médio até que a soja esteja dourada.
- Retire do forno, corte e disponha no prato que vai ser servido da seguinte forma: uma camada de molho de tomate, polpettone, molho de tomate, manjericão para enfeitar.
- Sirva imediatamente
Obs:
-Caso prefira, você poderá fritar o polpettone. Faça polpettas do tamanho que preferir, frite em óleo bem quente e sirva da mesma forma.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário