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quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Pimentão Recheado



Ingredientes:

- 03 pimentões verdes

- 01 xícara (chá) de proteína de soja texturizada miúda

- 01 colher (sopa) de gergelim branco

- 01 colher (sopa) de gergelim preto

- 03 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 01 cebola grande

- 02 colheres (sopa) de shoyu

- 05 colheres (sopa) de semente de girassol sem casca e sem sal

- 02 colheres (sopa) de quinoa em grãos

- 03 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada

- 01 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

- 01 tomate maduro grande

- cheiro verde a gosto

- pimenta vermelha a gosto

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

Modo de fazer:

- Pique bem a cebola e refogue-a no azeite de oliva.

- Junte a soja sem hidratar e deixe que refogue por uns 02 minutos, sem parar de mexer para que não queime.

- Adicione o tomate bem picado e todos os outros ingredientes.

- Deixe no fogo por alguns minutos para que os ingredientes se mesclem no sabor.

- Ferva água em uma panela grande e coloque os pimentões inteiros para que cozinhem.

- Deixe até que estejam macios mas inteiros.

- Retire do fogo, escorra toda a água e corte a parte da tampa com cuidado para não quebrar o pimentão.

- Com o auxílio de um garfo retire as sementes, espere esfriar um pouco e recheie com a mistura de soja.

- Sirva enquanto estiver quente.

- A pele pode ser retirada se ele não estiver muito mole, caso contrário, deixe que cada um retire a pele do seu pimentão.

Bom apetite!



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