quarta-feira, 18 de setembro de 2013
Pimentão Recheado
Ingredientes:
- 03 pimentões verdes
- 01 xícara (chá) de proteína de soja texturizada miúda
- 01 colher (sopa) de gergelim branco
- 01 colher (sopa) de gergelim preto
- 03 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 01 cebola grande
- 02 colheres (sopa) de shoyu
- 05 colheres (sopa) de semente de girassol sem casca e sem sal
- 02 colheres (sopa) de quinoa em grãos
- 03 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
- 01 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 01 tomate maduro grande
- cheiro verde a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
Modo de fazer:
- Pique bem a cebola e refogue-a no azeite de oliva.
- Junte a soja sem hidratar e deixe que refogue por uns 02 minutos, sem parar de mexer para que não queime.
- Adicione o tomate bem picado e todos os outros ingredientes.
- Deixe no fogo por alguns minutos para que os ingredientes se mesclem no sabor.
- Ferva água em uma panela grande e coloque os pimentões inteiros para que cozinhem.
- Deixe até que estejam macios mas inteiros.
- Retire do fogo, escorra toda a água e corte a parte da tampa com cuidado para não quebrar o pimentão.
- Com o auxílio de um garfo retire as sementes, espere esfriar um pouco e recheie com a mistura de soja.
- Sirva enquanto estiver quente.
- A pele pode ser retirada se ele não estiver muito mole, caso contrário, deixe que cada um retire a pele do seu pimentão.
Bom apetite!
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