Ingredientes:
- 400 g de tortellini com recheio de queijo
- 01 cebola grande
- 200 g de tomates do tipo cereja ou 01 caixa média
- 02 xícaras (chá) de manjericão fresco
- 05 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 02 dentes de alho
- 01 colher (café) de pimenta vermelha seca
- 02 colheres (sopa) de salsinha fresca
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 01 folha de louro
- queijo parmesão ralado na hora a gosto
Modo de fazer:
- Ao mesmo tempo que faz o molho, coloque água o suficiente no fogo para cozinhar a massa.
- Cozinhe a massa com 01 folha de louro na água e sal a gosto.
- Em uma panela grande, refogue a cebola bem picada no azeite de oliva.
- Quando estiver ficando dourada, junte o alho bem picadinho, a pimenta, a salsinha, metade do manjericão, o sal e os tomatinhos lavados e secos inteiros.
- Deixe somente alguns minutos até que os tomates fiquem macios porém sem que se desmanchem.
- Desligue o fogo se a massa ainda não estiver cozida (deixe "al dente")
- Escorra a massa e junte-a na panela que fez o molho.
- Misture bem, com cuidado para que a massa não se parta e coloque o restante do manjericão fresco.
- Sirva imediatamente com queijo ralado.
Bom apetite!
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